Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дорожники будут круглосуточно патрулировать федеральные трассы Алтая из-за морозов

В Алтайском крае в связи с похолоданием объявлено штормовое предупреждение. По данным синоптиков, 21 января температура воздуха ночью снизится до минус 31…36 °С, в отдельных районах – минус 38…43 °С. Федеральные дорожники принимают меры по обеспечению безопасного и бесперебойного проезда транспортных средств.

Контроль над ситуацией осуществляется в Центре управления производством ФКУ Упрдор «Алтай» и диспетчерских пунктах подрядных организаций.  Для оперативного реагирования будет организовано круглосуточное патрулирование автомобильных дорог Р-256 «Чуйский тракт» и А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан. Мобилизована специализированная дорожная техника на случай возникновения нештатных ситуаций. Организовано межведомственное взаимодействие с ГУ МВД и МЧС России по Алтайскому краю, а также с органами местного самоуправления.

ФКУ Упрдор «Алтай» рекомендует водителям воздержаться от поездок на дальние расстояния и принять необходимые меры предосторожности. Обратите особое внимание на техническое состояние автомобиля, уровень топлива и наличие необходимых в дороге вещей: запасного колеса, домкрата, буксировочного троса, проводов для зарядки аккумулятора, медицинской аптечки. Проверьте баланс счета и состояние заряда батареи мобильного телефона. Перед поездкой сообщите членам семьи, соседям, друзьям маршрут следования и время возвращения. 

Единый экстренный канал помощи – 102/112 (для всех операторов мобильной связи). В случае возникновения нештатной ситуации на федеральных дорогах Алтайского края и Республики Алтай обратиться за помощью можно в Центр управления производством ФКУ Упрдор «Алтай»: (3852) 63-14-59.

— Разместил/а uprdoraltay 20 января 2018, 11:26, отредактировано 24 июля 2020, 11:26