Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Безопасность российских объектов транспорта обсудили в Горно-Алтайске

13 июля в Горно-Алтайске под руководством генерального директора ведомственной охраны Минтранса России Алексея Ковыршина состоялось рабочее совещание с директорами филиалов по итогам работы подразделений за первое полугодие 2021 года.

В ходе совещания генеральный директор государственного предприятия подчеркнул важность контроля и поддержания должного уровня оказания услуг по обеспечению безопасности объектов транспорта России от противоправных посягательств и актов незаконного вмешательства.

Алексей Ковыршин отметил: ведомственная охрана Минтранса России уже более 18 лет обеспечивает защиту и охрану порядка тысячи таких транспортных объектов, как морские и речные порты, аэропорты и объекты дорожного хозяйства. В комплексе оказываются услуги по обеспечению безопасности объектов транспортной инфраструктуры на территории всей страны.

На территории Республики Алтай обязательства по защите и охране от актов незаконного вмешательства и противоправных посягательств осуществляет Сибирский филиал ведомственной охраны Минтранса России. Под защитой и охраной филиала находится международный аэропорт Горно-Алтайска, объекты аэронавигации, а также объект ФКУ Упрдор «Алтай» – мост через реку Катунь в селе Иня.

Присутствующий на мероприятии глава Республики Алтай Олег Хорохордин выразил благодарность руководству государственного предприятия за эффективную работу по организации антитеррористической защищенности в зонах транспортной безопасности объектов подведомственных ФГУП «УВО Минтранса России» на территории Республики Алтай.

– Мы высокими темпами развиваем автомобильное и авиационное сообщение. Уверен, совместными усилиями мы укрепим транспортную безопасность на территории региона, – отметил Олег Хорохордин, приветствуя участников совещания.

В знак признательности за сотрудничество Алексей Ковыршин вручил главе региона благодарственное письмо от имени ФГУП «УВО Минтранса России».


По материалам Сибирского филиала ФГУП "УВО Минтранса России"

— Разместил/а uprdoraltay 15 июля 2021, 07:35, отредактировано 15 июля 2021, 11:43