Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральных дорогах Алтайского края построили 16 км новых линий электроосвещения

В частности, их установили на въездах в Барнаул и Рубцовск. Работы вышли на завершающую стадию, освещение запустили в тестовом режиме на трех участках.

На федеральной трассе Р-256 «Чуйский тракт», подъезд к Барнаулу, протяженность линии электроосвещения увеличили на 9 км: от развязки возле Новоалтайска до совмещенного (Старого) моста через Обь (км 2 – км 11). На автодороге А-322 освещение установили в границах краевой столицы на участке от поселка Садоводов до выезда из Бельмесёво (км 15 – км 21), а также на въезде в Рубцовск по Веселоярскому тракту – от въездного знака (км 303 – км 304).

В общей сложности установили более 500 опор и светодиодных светильников. Линии подключили к автоматизированной системе управления наружным освещением. Это позволяет оптимизировать график включения и выключения наружного освещения на каждом конкретном объекте и управлять яркостью, тем самым сохраняя до 30% потребляемой электроэнергии. Всю информацию программно-аппаратный комплекс передает на пульт диспетчера центра управления производством ФКУ Упрдор «Алтай» в режиме реального времени. В случае аварийных ситуаций на линиях подрядчик может незамедлительно принять меры по их устранению.



— Разместил/а uprdoraltay 10 сентября 2021, 03:55, отредактировано 10 сентября 2021, 03:55