Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Открыто рабочее движение по участку Чуйского тракта в Алтайском крае

Реконструкция федеральной трассы Р-256 «Чуйский тракт» идет на границе Тальменского и Первомайского районов, км 173 – км 183. Работы завершены в районе села Озёрки на участке протяженности 6,7 км.

Дорогу здесь расширили, увеличив количество полос до четырех, встречные потоки разделили металлическим барьерным ограждением. Технологический выезд напротив села Озёрки закрыли, теперь движение осуществляется по постоянной схеме в соответствии с проектными решениями. Для местных жителей на маршруте из Барнаула в село и из него (в сторону Новосибирска) предусмотрены левоповоротные съезды. Это обеспечит безопасный доступ в населенный пункт. На участке установили новое электроосвещение, заменили автобусные остановки и построили подземный пешеходный переход.

По графику закончить работы на 10-километровом отрезке планировалось в ноябре 2022 года, но часть объекта дорожники заканчивают на год раньше срока. До ноября здесь завершат обустройство, после чего часть объекта реконструкции введут в эксплуатацию. На оставшемся участке идет строительство двухуровневой транспортной развязки. Здесь также увеличат число полос до четырех, установят барьерное ограждение и освещение.

Кроме того, в Троицком районе заканчивается строительство третьей полосы на подъемах (км 268 – км 271). Продолжаются работы по расширению участков Чуйского тракта от Новоалтайска в сторону Бийска: от развязки и до поворота на Жилино (км 212 – км 223) и перед Бийском (км 341 – км 344). По направлению из Барнаула к Новосибирской области в этом году начали расширять участок в районе населенного пункта Красный боец (км 143 – км 150). Завершат работы осенью 2022 года.



— Разместил/а uprdoraltay 07 октября 2021, 12:06, отредактировано 07 октября 2021, 12:09