Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральные дорожники перешли на усиленный режим работы в Республике Алтай

На снегоочистке федеральной трассы Р-256 «Чуйский тракт» в регионе и вошедшего в ее состав подъезда к озеру Телецкому в минувшие сутки было задействовано 72 единицы специализированной техники, на усиленный режим работы дорожники перешли к утру 26 ноября, с наступлением снегопадов.

Штормовое предупреждение в Республике Алтай будет действовать еще сутки, ожидается усиление ветра до 20-25 м/c, в горах до 32 м/c, мокрый снег, на перевалах метели и гололедные явления.

Утром 26 ноября наиболее сложная метеорологическая обстановка складывается на подъезде к Телецкому озеру, а также по основному маршруту – в Онгудайском районе. На линию вышло 57 дорожных машин. На Семинском перевале организовано круглосуточное дежурство специализированной техники для обеспечение безопасного проезда и помощи большегрузному транспорту в случае затруднений с преодолением сложного горного перевала.

ФКУ Упрдор «Алтай» просит водителей соблюдать осторожность, быть особенно внимательными в местах производства дорожных работ. Узнать актуальную информацию, сообщить о нештатной ситуации на федеральных дорогах Республики Алтай и Алтайского края можно по телефонам: 8 (3852) 63-14-59, +7-962-815-98-69.

— Разместил/а uprdoraltay 26 ноября 2021, 05:41, отредактировано 26 ноября 2021, 05:41