Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральных трассах Алтайского края последствия снегопада ликвидируют 144 дорожные машины

Дорожные организации, задействованные на федеральных трассах Р-256 «Чуйский тракт», А-322 и А-321, в усиленном режиме устраняют последствия снегопада в преддверии предстоящего похолодания. Днем 10 января на линии работает 144 единицы специализированной техники, из них 63 – комбинированные дорожные машины.

Обильные осадки на территории Алтайского края наблюдаются с воскресенья, 9 января. В минувшие сутки на снегоочистке федеральных трасс было задействовано 175 дорожных машин, израсходовано около 500 тонн противогололедных материалов.

По данным синоптиков, 11 января в утренние часы температура воздуха снизится до 22-27 градусов ниже нуля. Основные мероприятия по расчистке и обработке покрытия завершат до наступления холодов. Работы идут круглосуточно, кроме проезжей части дорожники приводят в порядок барьерное ограждение, очищают от снега знаки и светофоры, автобусные остановки. В случае ухудшения погодных условий количество техники увеличат.

ФКУ Упрдор «Алтай» просит автомобилистов соблюдать осторожность при выполнении маневров и на участках с работающей техникой, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными и дорожными условиями.

Узнать актуальную информацию о состоянии проезда по федеральным трассам и сообщить о нештатной ситуации можно по телефонам центра управления производством ФКУ Упрдор «Алтай»: 8 (3852) 63-14-59, +7-962-815-98-69.

— Разместил/а uprdoraltay 10 января 2022, 13:40, отредактировано 10 января 2022, 13:44