Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На Чуйском тракте в Первомайском районе идет демонтаж путепровода

Работы проходят на 215-м км федеральной автодороги Р-256 «Чуйский тракт» (около двух километров от развязки возле Новоалтайска в сторону Бийска). Для пропуска транспортных средств организована объездная дорога.

Железнодорожный путепровод был построен на этом участке около 30 лет назад и никогда не эксплуатировался. За эти годы сооружение пришло в негодность, его демонтаж проходит в рамках капитального ремонта Чуйского тракта (212-216 км) и необходим, чтобы расширить дорогу до четырех полос.

Специалисты уже разобрали четыре балки конструкции длиной 16 и 24 м, осталось еще четыре, расположенные непосредственно над дорогой. К этим работам приступят во второй половине дня 23 ноября, движение будет осуществляться по объездной дороге. По планам закончить демонтаж должны до конца года.

ФКУ Упрдор «Алтай» приносит извинения за доставленные неудобства и просит учесть информацию при планировании поездок. Узнать о состоянии проезда по федеральным дорогам Алтайского края и Республики Алтай круглосуточно можно по телефонам: 8 (3852) 63-14-59, +7-962-815-98-69.



— Разместил/а uprdoraltay , 23 ноября 2020, 07:06 , отредактировано 23 ноября 2020, 07:06