Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Алтайском крае началась проверка объектов дорожного сервиса на федеральных трассах

Мониторинг придорожных предприятий в регионе проходит ежегодно на старте туристического сезона. Начинается он традиционно с основных маршрутов – федеральных трасс.

Основная цель – проверить качество предоставляемых услуг и уровень сервиса, а также безопасность и доступность придорожной инфраструктуры.

В состав комиссии входят представители Минтранса Алтайского края, ФКУ Упрдор «Алтай», КГКУ «Алтайавтодор», региональных управления по туризму, управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Роспотребнадзора, УГАДН, ГУ МЧС и ГИБДД, главы муниципальных образований, руководители дорожных хозяйств.

Межведомственная рабочая группа 13 мая проверит объекты сервиса на федеральной трассе А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан, 18 мая – на Р-256 «Чуйский тракт». Работать на перешедшей в федеральную собственность автодороге А-321 Барнаул – Павловск – граница с Республикой Казахстан экспертам предстоит 20 мая: здесь такой мониторинг будет проводится впервые.

 

Справка:

На федеральных автомобильных дорогах в Алтайском крае расположено 182 объекта дорожного сервиса. Наиболее развит и подготовлен для автопутешественников с этой точки зрения Чуйский тракт, здесь находится 82 предприятия. На А-322 51 объект и 49 – на трассе А-321. Все они входят в генеральную схему размещения объектов дорожного сервиса и многофункциональных зон Росавтодора. 

— Разместил/а uprdoraltay 12 мая 2021, 12:55, отредактировано 21 мая 2021, 10:42